Jumat, 03 September 2021

Kulit Sehat di Usia-40 Tahun Bersama Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream

Kulit Sehat di Usia-40 Tahun  Bersama Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream

Assalamualaikum Sobat Jalan-jalan Aisyah,

Suatu hari aku mampir ke instagram seorang selebgram muda yang cantik. Tak hanya cantik, orangnya ceria dan kreatif. Wajahnya yang ceria dan cerah itu mengingatkan aku akan diriku saat usia 25-an. Aku pun berkaca, “Wah, banyak banget perubahan wajahku di usia 40 tahun, ya?”

Ya, sudah mulai banyak flek hitam, keriput dekat mata sampai kulit yang mulai kusam. Balik ke selebgram cantik tadi, ia mengenalkan produk menjaga kulit sehatnya. Aku kepo dong! Jadilah aku mencoba juga produk yang dia pakai, tara... akhirnya yang kutunggu tiba, paket Scarlett pesananku datang! Langsung saja aku cobain dong biar secantik selebgram kesayanganku itu.

4 Produk Scarlett Bikin Kulit Sehat di Usia 40 Tahun


1. Brightening Facial Wash Scarlett


Pertama kali melihat kemasannya aku sudah jatuh cinta. Bentuknya seperti botol, tapi enggak berat. Tutupnya juga simple dan tidak bikin cepat tumpah. Paling aku kepo-in di dalam cairannya itu ada kelopak mawar, wow ini beda dengan facial wash lainnya!

Aku cobain dong sebelum tidur dan bangun tidur. Caranya aku tuang ke telapak tanganku dan usap perlahan ke wajahku, lalu bilas deh! Usai pakainya, wajahku terlihat lebih lembab dan lembut!

Brightening Facial Wash Scarlett

Kandungan dan Manfaat Brightening Facial Wash Scarlett 

Glutathione:  Dapat meningkatkan  kelembapan  dan elastisitas kulit,  mampu memberikan  perlindungan  dari radikal  bebas, serta mencerahkan  kulit.

Vitamin E : Dapat melembabkan  kulit,   membantu    mengatasi peradangan  dan  menenangkan  kulit.

Rose Petals:  Wajah jadi semakin segar 

Aloe Vera: Dapat menenangkan  kulit  dan  meredakan peradangan  kulit, serta  Melembabkan  dan menghaluskan  kulit  wajah

2. Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream

Suatu hari temanku sedih karena malu foto selfie, alasannya, “Pori-pori di wajahku besar sekali!” Ya, salah satu problem usia 40-an  ini dapat diatasi dengan menggunakan Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream, loh!

Produk baru dari Scarlett ini aku cobain dengan menggunakan pagi dan malam sebelum tisur secara rutin. Hasilnya wajah jadi semakin lembut karena mampu mengecilkan pori-pori kulit sehingga tampak lebih halus, belum lagi mampu meratakan warna kulit wajah. Cocok nih buat kamu yang berhijab, wajah belang atau warna tidak merata dapat diatasi deh!

a Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream


3.Brightly Ever After Serum Scarlett

Kalau menjelang haid, pastilah wajahku timbul jerawat kecil-kecil. Kadang gregetan hingga tangan tanpa sadar mengaruk-garuk. Alhasil, menjadi luka dan berbekas. Noda hitam dari bekas jerawat ini sangat menganggu penampilan. 

Untunglah aku mengenal Brightly Ever After Serum Scarlett yang mampu bikin wajahku makin lembab dan menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat. Asli happy deh dengan harga 75K per produk Scarlett ini sudah menjawab kebutuhan kulitku agar semakin sehat! Apalagi sudah BPOM deh, kan jadi aman! 

Brightly Ever After Serum Scarlett

Kandungan dan Manfaat Brightly Ever After Serum Scarlett

Lavender Water
Mampu melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit, meningkatkan sirkulasi darah, dan menghaluskan kulit.

Niacinamide
Mampu melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma.

Phyto Whitening
 Dapat mencerahkan wajah dalam waktu singkat dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi.

Glutathione
Mampu meningkatkan  kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat  glowing.
 
Vitamin C
Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Selain itu, wajah yang sehat diperlukan juga nutrisi. Asupan nutrisi harus dilakukan dari dalam dan dari luar. Dari luar seperti menggunakan 4 produk Scarlett di atas. Namun, nutrisi dari luar juga mesti didukung nutrisi dari dalam misalnya perbanyak mengkonsumsi sayuran, memperhatikan asupan karbohidrat dan buah-buahan.

Pengalamanku Setelah Pakai 4 Produk Scarlett

Dari pengalamanku mencoba 4 produk Scarlett selama kurang lebih 14 hari, aku merasakan wajah semakin lebih bersih dan cerah. Pori-pori di wajahku mulai mengecil dan menyamarkan noda hitam di wajahku. Memang tidak bisa instan untu memiliki wajah yang cantik bercahaya seperti selebgram kesayanganku, tapi memiliki wajah yang bebas kusam adalah kebahagiaan tersendiri.

Untuk hasil yang maksimal 4 produk Scarlett di atas harus digunakan secara rutin. Jadi, teman-teman jika ingin menggunakannya harus sabar, wajah kita itu memiliki regenerasi setiap 28 hari, loh! Jadi jangan pakai satu hari sudah ingin wajah bebas noda hitam, hehe...

Oke ya Sobat jalan-jalan Aisyah, terutama Moms usia 40 tahun ke atas bisa banget memiliki wajah cerah dan sehat, ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar